Послесловие

нудуг сковал мою душу, тело и страх
боюсь подумать, что будет дальше
может понесут мое тело как прах?
не хочу что бы было много фальши

не хочу что б плакали те
кто желал мне смерти
красивых слов не говорите мне
я не услышу их, поверте

не хочу что б лицемеры
стояли над гробом моим
теперь нет между нами боьрера
хвалитесь друзьям своим

могу сказать лишь только одно
мне было весело с вами
я любила вас все равно
хоть вы приносили лишь раны

мне не жалко уходить навсегда
я иду в неизвестность
я ухожу высоко, в небеса
будет звездой мне беспечность

но прошу приходить на могилу мою
раз в год хотя бы прошу
спросите про небесную жизнь мою
и тихо расскажи про свою

признаю, я буду скучать по земле
по траве, лесам и солнцу
но и нанебе будет неплохо мне
я увижу это в оконце

знайте, не забуду о вас я там
я буду следить молиться
пожелаю удачи я вам
но вот, пора нам проститься

я не знаю, чтождет впереди
будет ли там красиво
я желаю улыбаясь идти
что бы легче было в мире

запомни одно-улыбаться всегда
и еще, пока не забыла
я в твоем сердце всегда
я чувствую: твм красиво.


Рецензии