Подруги
Под кустами раздвигают, ноги. Суки.
Знаю, что ты любишь, только не меня.
Деградируют мои, лучшие подруги.
Горькие забавы, снова на мели.
Освещает ночной город, свет. Неонов.
Знаю, что снимают, с болью сапоги,
И несут тебя куда-то, вдоль заборов.
Запахи бензола, в воздухе висят.
Замещает радость жизни, вкус. Ментола.
Знаю, испугалась, слезы заблестят.
Но поднимешь по привычке, край подола.
Терпкое вино, под свет прожекторов.
Разливают и мешают, с алой. Кровью.
Знаю, что ласкала, сотни ты воров.
И заносишь свой кулак, над моей бровью.
Брызги с под колес, в ухабину влетел.
Побежали по колготкам, твоим. Стрелки.
Знаю, что боишься, кто-то залетел.
И поставят под кустами, новым. Мерки.
Бережно руками, гладишь ты виски.
Поправляешь инстинктивно, рыжий. Локон.
Знаю, презираешь, мы тебе враги.
Только выйдет это все, когда-то, боком.
Свидетельство о публикации №107120101889