Закружила зима...
И снега напевают мне песню...
Одиночество, тьма....
Мы с тобою опять друг не вместе....
Я одна, и одна,
Дней моих череда так уныла....
Да ещё и зима, напевает зима,
Отнимает мне силу....
Возвращайся скорей,
И меня укради у разлуки.....
И зиме расскажи, что меня,
Не отдашь, серой скуке.....
Закружила зима,
И снега напевают мне песню...
Одиночество, тьма....
Мы с тобою опять друг не вместе....
Свидетельство о публикации №107120101881