Я устала... моему отцу

я устала смотреть на осколки стекла
лежащие на немом полу
и больше нет в сердце тепла
которое когда-то было к нему

я устала бояться обнимая подушку
пряча лицо в ее глубину
мы в твоих руках словно игрушки
которые живут как в войну

я устала прятать соленые слезы
что б ты не увидел их
в моем сердце большая заноза
и все от поступков твоих!!!

я устала смазывать сердце
и зашивать рубцы
я закрыла в сердце дверцу
разве бывают такие отцы???

я устала терпеть униженье
что каждый вечер терплю
пусть проснеться в тебе уваженье
как и подобает отцу

иногда хочу чтоб тебя не стало
но причина совсем в другом
я просто очень устала
ждать солнца за темным окном...


Рецензии