Зачем?

Один, кто то один сейчас.
Раним, очень раним.
Зачем? Столько борьбы есть в нас,
И мы о ней говорим.

Опять, кто-то молчит подчас
Грусть убивает легко.
Кому он мечтает все рассказать?
И кто забывает его?

Огни, светят огни кругом.
Город пытается жить.
Но что, что есть все это в нем?
Любовь если не сохранить!


Рецензии