Крушение надежд

Крушение надежд,
А были ли они?
И снова эта брешь,
Что будет впереди?

Достигнув результат,
Я выбросила смысл.
Он был похож на смрад,
Ведомая корысть.

Ценнее честность дня,
И внешность красоты.
Зачем бежала я,
От счастья и мечты?

Сомнения пусты,
И я не верю в них.
Что будет впереди?
Везет тому, кто лих.


Рецензии