В расплате

Я устала от этого театра,
Никому не розданных ролей.
Не хочу ничего .Я в расплате,
За то, что было в жизни моей.

Просто нужен мне один взгляд,
Понимание и поддержка.
А соперников моих яд,
Сделает меня только крепче.


Рецензии