Музыка

Как хорошо, что я умею музыкой дышать,
Как мне легко сегодня ее сочинять.

Она расслабит,
Принесет покой.
И уведет туда,
где была боль.

А дальше звуки счастья
Можно повторять.
Что стали моей частью,
Не каждому дано это понять.

А главное-мелодия не может лгать,
И буду я ее играть, играть, играть…


Рецензии