Я умерла...

я умерла сегодня очень нежно
не думая о существовании своем
с тела соскальзнула вся одежда
оголяя спину мне дожем

я утонула в солнечном огне
глотая воздух жадными глотками
мне казалось, что плыву я по реке
целуя воздух влажными губами

я умерла так тихо, безнадежно
никто не знал о существовании моем
и вечность ушла от меня осторожно
закрылся занавес передо мной...


Рецензии