Ненавижу войну

Здесь каждый третий готов всадить в спину нож
И кто тут друг а кто враг так сразу не разберешь
Здесь любую проблему решают войной
И этот мир стал домом для нас с тобой

Космонавты летают и ищут новый предел
И живет в нас надежда на лучший удел
Где-то в книжках писали, что когда-то все было не так
Нам рассказывал старый учитель про мир без драк

Нам наверное нужно было бы что-то менять
Но что именно мы пока не можем понять
Так и будем жить пока не придет новый вождь
Да мы будем так жить нам слезы здесь заменяет дождь

Этот праздник войны и военных
Ненавижу все что с этим связано
Неужели нельзя не брать пленных?
Ты убил тебе было приказано

И с пеленок впитали в себя науку войны
Выживают лишь те кто телом сильны
Так плодятся на свет поколенья военных рабов
Их отправят в горячую точку на мясо но уже без оков

Нет души она вымерла как динозавры
Есть холодный расчет и победителя лавры
 Цинк в цене даже золото стоит дешевле
Топот армейских сапог заменяет им звук колыбельной

Чужд им мир тот что был лишь столетье назад
Им не важно кто прав здесь, а кто виноват
Поскорей бы закончить войну и врага истребить
Завтра рано вставать нужно снова в поход выходить


Рецензии