Предвкушение нового года
и больше ничего..
И ожидание с примесью постоянства как обёрточка от конфетки..
Ну, или как чёрно-белая любимая фотокарточка..
И мокрый снег, не успевший растаять,
на завтра становится хрупкой
хрустящей
тоненькой корочкой.
И вкусно пахнущий отдел с дорогой косметикой
и не подозревает о своей нелепости..
И всё остальное – три этажа подарочной радости.
Плюс один подземный.
И сама похожа на ёлочную игрушку в золотистой кофточке,
стразами на кармашках.
А уже не «когда-нибудь» и «всё будет».
Воздух особенно перенимает каждый оттенок.
Свидетельство о публикации №107120101766