Почему?

не пойму для чего существуем?
не пойму для чего мы живем
почему мы порою горюем
и родным людям лжем?

почему иногда происходит
что люди не верят нам?
почему намного надежней
верить сказкам и снам?

почему иногда мы не можем
найти верных и честных друзей?
почему так много на свете
плохих и грубых людей?

сколько лет живу я на свете
и пытаюсь понять, что к чему
но в летах исчезли ответы
отстаеться спросить: "почему?"


Рецензии