Алкоголизм

Я иногда бываю зол
И плачут все вокруг меня
Сегодня утром я ушел
А вечером вернусь опять

И вечером опять игра
Жена мне снова съела мозг
Я целый день как вол пахал
После работы забухал

Ну, ну не зли
Я ни хочу ругаться
Иди-ка спать
Хочу один остаться
Дай мне пожрать
И убирайся
Пойди проведай свою мать

Работа дом семья работа
И воскресенье выходной
Так скучно жить аж выть охота
Уволюсь я и разведусь с женой

Но снова тот же серый дом
Мне скажет вечером привет
Я снова пьян я под столом
И сверху на меня жена орет

Ну, ну не зли
Я ни хочу ругаться
А ну тащи мня в кровать
Я под столом подумал
И решил – пора меняться
Напомни мне с утра об этом
А то забуду пока буду спать


Рецензии