Зверь
Метели с зеленой травой.
Травинки под снегом спят,
Усыпаны звезд золой.
Как каменная, листва
Застыла в луны серебре.
Колышутся дерева,
Поддавшись ветров игре.
А где-то в глуби – зверь
Таится в тиши ночной.
Он ищет в лесу дверь –
Дорогу в свой мир родной.
Он также как я одинок,
Он – странник других миров.
И только вдали огонек
Разгонит печали покров.
Свидетельство о публикации №107120100176
Задумчиво...,
Светлана Яр 02.02.2008 18:59 Заявить о нарушении