Ты однажды войдёшь в этот храм

Ты однажды войдёшь в этот храм.
За собой затворишь двери в прошлое.
Кто был прав, ну а кто был не прав...
Знаешь, лучше, помнить хорошее...

И тревожиться лучше чуть – чуть,
И смотреть с высока умеренно.
Вообщем жизнь – отряхнулся – и в путь,
Всё проверено, всё измерено....

И отмерено всё давно....
И паденья и взлёты и счастье.....
Там и ждёт нас всех торжество....
В этот храм, ты войдёшь однажды.....


Рецензии