верь мне

что бы не случилось, верь мне
отбрось все в сторону сомненья
нас разделяют расстоянья,
большие города, дороги
и наши редкие свиданья,
которые становятся так дороги
они как чистый воздух,
дают мне снова жить и верить,
что есть она – та самая Любовь,
которой все же стоит нам доверить
и превратиться в белых голубей и вновь
почувствовать надежду,
ведь жить уже не сможем мы как прежде.
нас ожидает много приключений,
мы будем счастливы с тобой –
и это без сомнений!


Рецензии