Не нашел я новой любви...

Не нашел я новой любви,
Но шагнул тогда за порог…
Ты меня назад не зови:
Гордость – мой последний порок.

И дорог безвольная пыль
Заслоняла долго глаза,
И как будто бы позабыл –
Поднимался вверх как лоза…

А потом сгнивал, падал вниз,
Шел на корм земляным червям…
Выбирая себе каприз,
Поклонялся чужим бровям…

Эх, безверие и тоска,
Да печаль по минувшим дням:
И судьба моя далека,
Да и я потерялся сам…

Пыль пуская в глаза чужим,
Я пытаюсь найти свое,
И ходя по стопам своим,
Вспоминаю твое лицо…

Не нашел я новой любви,
Но шагнул тогда за порог…
Ты меня назад не зови:
Гордость – мой последний порок.

Автор слов: Ткачев Антон Анатольевич.
Город: Липецк.
Год рождения: 1986


Рецензии
Почему то сразу вспоминается куплет из песни И.Николаева: "А ты ее прости и знаешь почему, просто однажды и ты, тоже захочешь уйти от любви в поисках новой мечты..." Хотя конечно это не намек на плагиат.Понимаю что от сердца писал!

Владимир Мошкин   07.12.2007 18:19     Заявить о нарушении