Он не коннектит с головой обычно
Без слез, без чувств и без эмоций.
Спасибо я скажу удаче,
За маленькие счастья порций.
И пойду по парапету,
И не умрет пуская моя душа,
Теперь не верю в сказку эту,
И не поможет анаша.
Я оставляю крылья ада,
Я проклинаю зависть, лож,
Я буду одеваться в PRADA.
Взорвалось сердце,внутри нож.
Я вру, забыть я не смогу,
Твои глаза, твои морщинки.
Я босиком по Невскому бегу.
Я режу гравием улыбку.
И буду говорить я всем,
Что все прекрасно, все отлично.
И разум мой не исцелим,
Он не коннектит с головой обычно…
23:50
29-11-2007
Санкт-Петербург
Эфемерида
Свидетельство о публикации №107120101732