пусть

Вот и все...
Все когда-нибудь
в жизни кончается.
Пусть
исчезнут и эти стихи,
за словами которых
рисовались мечты.
Пусть уйдут в пустоту,
унесут за собой черноту.
Пусть уходят...
Былое не тянет
Лишь останутся
в памяти дни -
ожерелья узоров куски.
Все равно не завянут
ярких дней живые цветы)
И тот мир, что стихами играет,
заискрится в трущобах души,
освещая фонариком ярким
лабиринты внутри пустоты)

зы:
Спасибо всем откликнувшимся в тяжелые для меня дни. Удачи Вам!!!)))
мур...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.