***

Привет. Что сказать в это утро?
Я много уже сказала.
Рассвет. А над городом - пусто.
Но я ни на грамм не устала.

В окне - неба синего глыба.
Дома. А в домах спят люди.
Проблем нерешённых кипа
Забыта и порвана будет.

Окно на распашку - воздух...
Туда бы нырнуть с разбега!
Ну хватит, уже слишком поздно.
И в снов я ныряю реку.

5.06.2006


Рецензии