Помучай нежно моё сердце
Коснись с любовью губ моих,
Твои уста и ключ,и дверца
Нам ласки хватит на двоих.
Не одолеть нам искушенья,
Романтику продлит луна,
Все чувства возгорят из тленья,
Я по тебе схожу с ума.
Мы два ручья сольемся в реку,
Как Феникс возрадимся вновь,
Нам свойственно как человеку
Почувствовать, познать любовь.
Свидетельство о публикации №107120101632
Успехов в творчестве :)
Саша Смаилинг 03.06.2008 20:18 Заявить о нарушении