Ты где то там

Ты где – то там,
На том конце пустыни.
А чувства наши,
Просто подостыли ....

А встречи наши,
Превратились в муку,
Благодари за это всё,
Её - разлуку....

Она добилась своего,
Печально...
Пусть торжествует,
Бытиё – нечаяно....

Ты где – то там,
На том конце пустыни.
А чувства наши?
А они ли были?


Рецензии