Ворваться в звездную долину

Бездонная космическая гладь,
Таит в просторах глубину и тайны.
Здесь звезды свет способны дать,
Здесь не бывает встреч случайных.

Тут красота в хвосте комет
И отблески ее в пустоты.
Здесь злобы и несчастья нет,
Здесь неизвестные широты.

Где совокупность черных дыр
Организуют неизбежность,
Где все планеты словно сыр
Переплавляются в небрежность.

Где астероид, летящий вверх
Перевернется прямо в тину,
Где невозможно без помех
Ворваться в звездную долину.


Рецензии
Красиво)))
И волшебно!!!
))))))
С наступающим!!!

Анна Шапкина   26.12.2007 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.