Разбегусь и прыгну в воду

Разбегусь и прыгну в воду.
Без раздумий с головой.
Не хочу свою свободу,
Делать птицей золотой!

Птиц обычно закрывают,
Чтоб не сделали беды,
В клетки крепкие сажают,
Чтоб не пачкали воды.

Моя птица беспородна.
Просто, серый воробей.
Чик-чирик и жизнь свободна.
В чистом небе без цепей!


Рецензии