Я просила прощенья. Умоляла уйди...

27.11.2007г.
Я просила прощенья. Умоляла – уйди,
Голова закружилась… Я забыла, кто - ты.
Невозможность понять отголоски миров
Мы уходим как свет, что ушел на восход.

Мне не видно тепла, я замерзла в снегу
И прости, что теперь не несу ту мечту.
В твоих алых глазах застывает слеза,
Я б простила тебя, но не быть, как тогда.

Я ушла… Умерла… Улетела в никуда
И тебя простить моя душа не смогла.
Мне не важно, что свет возле тебя,
Мне приятны теперь только мгла и тьма.


Рецензии