Так бывает
Подошли к обрыву,
и сделали одновременно шаг вперед,
Он вниз упал...,
она пошла подобно Богу,
по воздуху, совсем забыв о нем.
Она кричала:-Я святая и место мне на небесах!
Откройте мне ворота рая, останусь там я навсегда.
Он умирал и лишь молился,
о том, чтобы она жила,
он умирал и сон ему приснился,
что умирает он любя.
Он умер и она упала,
и перед смертью поняла,
что лишь благодаря его молитвам,
она дышала и жила.
Свидетельство о публикации №107120101498
Удачи вам,
Светлая Печаль 30.01.2008 21:41 Заявить о нарушении