Говорят..

Говорят что есть рай,
говорят что есть ад.
после смерти туда попадешь говорят.
В долг живем на земле,
взявши душу взаймы.
Мы горды своей жизнью,
мы почти короли.
нам не страшна судьба,
не боимся мы смерти.
мы неплохо живем..
но уже нет у нас цели.

Я пытаюсь встать..
Но не поднять уже веки..
На голову мне накинуты сети..
Я заперт здесь,
в своей личной темнице
и напрасно безумцу воля мнится..
Отсюда не сбежать,сюда не пробиться..
Остаюсь в темноте я..


Рецензии
Ромачка мой))))прям ты библию в стихах рассказал и написал очень очень правдиво)!люблюшки!

Леди Позитифф   08.01.2008 18:11     Заявить о нарушении