Зимняя грусть

Первый день зимы,
А ты опять грустишь,
От снежной кутерьмы,
Куда - то вдаль бежишь.

Кидаешь снежный ком,
С желаньем мир разбить
И слёзы льёшь о том,
Что в жизни не забыть.

Ты всё еще веришь
В надежду цепляешься,
Уходишь за мыслью
И не возвращаешься.

С тобой Мика Ньютон
О чём- то тоскует,
Метель за окном
Снежинки рисует.

Настала зима,
Но ты снова грустишь,
Читаешь слова
И всё больше молчишь.

01.12.2007г.


Рецензии