не я не ты

я хочу познать твою душу
от самых темных глубин
до седьмого неба
хочу знать каждую ноту, каждый рифф
каждый оттенок эмоций твоих
хочу не быть причиной твоей боли
хочу не хотеть обладать тобою
хочу сказать...............
рядом с тобой я не умру никогда
не получу по больному удар
я тебя спасу от тебя
от черноты вокруг тебя
я дам тебе голос, я дам тебе руки
и самые сладкие дикие звуки
ворвутся в белое тело зимы
и буду не я
 и будешь не ты
 а МЫ


Рецензии
И да сольются воедино,
как Бог велел, две половины. Удачи.

Илья Порфирьев   10.02.2011 22:04     Заявить о нарушении