Месть

...Я тебе отомщу, запомни,
За всю страсть, что ты мне причинил,
За всю нежность, что ты мне дарил,
Отомщу за цветы и слова,
Все обратно получишь сполна...
Утоплю в море приторной сладости,
Чтоб в объятьях моих ты воскрес.
Разрывающей горло радости
От коротких твоих смс
Я дам выход. Но все бессмысленно...
Холодная месть - наша последняя истина.


Рецензии
Холод-согреть, ну а тьму -осветить,
Бог заповедал прощать, а не мстить.

Илья Порфирьев   10.02.2011 22:10     Заявить о нарушении