В воздухе дым сигарет...
Терпко-знакомый мне запах.
Несколько долгих лет
В мягких, пушистых лапах.
Взгляд карих глаз глубок,
Омут – не выбраться больше.
Свернулась в упругий клубок.
Хочу, чтобы длилось все дольше.
Чувства сольются вновь.
В жаркой, неистовой схватке.
Снова родится любовь.
Снова сыграю с ней в прятки.
В воздухе дым сигарет.
Твой запах украла подушка.
Молча готовлю обед,
Надеясь, что я не игрушка.
Свидетельство о публикации №107120101434
Оксана Пушкина 18.12.2007 13:58 Заявить о нарушении
Надежда Быстрова 18.12.2007 20:09 Заявить о нарушении