Мне тяжело тебя любить

Твое имя я рисую в сердце своем,
Твое лицо я вспоминаю темной ночью.
Мечтаю долго быть вдвоем.
И счастье хрупкое старательно пророчу.

Но что-то все не так, и что-то все не эдак.
Ты злиться на меня все чаще стал.
Все реже ты бываешь мягок.
Все больше мне напоминаешь ты кристалл.

Кристалл, кремень, осколок льда
Как я хочу все это взять – разбить!
Обнять, согреть и так держать всегда.
Хоть мне и тяжело тебя любить.


Рецензии
Рыдаю =,(
Как мне всё это знакомо...

С теплом Кет

Катарина Китрик   29.12.2008 00:52     Заявить о нарушении