Всё не так

Всё не так,
Как мы хотели,
Всё не так,
Слишком поздно....
Улетело
Счастье в мрак.
Слишком поздно,
Облетевшая листва.
Не тревожит наших
Дней колокола.
Мягкий снег
Укроет душу холодком,
Всё не так,
А ты был лучший,
День за днём....
Всё не так,
Как мы хотели ,
Всё не так....
А года в туман летели,
Просто в мрак.....
И остался в сердце камень,
И на век.
Всё не так,
Как бы хотел ты человек....


Рецензии