Любимому

Черной кошкой на мягких лапах,
Я прокрадусь к тебе в сон.
Ткнусь прямо в ушко, усну на подушке,
И заведу разговор.

О солнечных далях, о сказочных елях,
О лете и снежной земле,
Старинных легендах, о тайнах сознанья,
О звездах и желтой луне.

Мурлыча, воркуя и нежно целуя,
Печали твои прогоню.
Надежно кошмары слижу языком.
Тебя ведь я очень люблю.


Рецензии