Впусти...

Впусти
Желание любить,
В свою ты душу....
Пусть растекается по жилам,
Как нектар....
Тебе его уж не забыть,
И ты прислушайся,
Как сердце бьеться,
Стуком подтверждая дар....
Любовь....
Ведь ты совсем не многословна....
Вся в жестах,
Затаившаяся блажь....
Впусти....
И не проси...
Условности.....
Желание любить,
Огромный дар....


Рецензии