9 лет на 30 см

мы с тобой такие разные
ты мальчик масленый, а я девочка-глаза стразами
зараза эдакая, один раз попробовав,
еще хочется, неймется, ночами ворочается
гранотометчица сознание взрываю
призываю к отчаянию молчанием
одними действиями доказывая обратное
не пользуюсь автоматами
ругаюсь матом
плююсь аксиомами тоннами пишу смс
стихотворения без определения
без адреса
по умолчанию
стучусь: откройте!
взвойте взводом солдат
стаей волкОв, кучей бездомных кошек
но ты не подумай, я очень хорошая
только душа поношена
протерлась местами, местами съедена молью
солью присыпаны жирные пятна
(лапали же)
кое-где смята
и пахнет мятой, как будто нос опускаешь в махито
глаза залиты,
но взгляд тверезый
и ты не кажешься мне уже взрослым
ведь ты только ростом вышел, а я…
я вышла возрастом.

p.s. …да кстати, cовсем забыла
упустила
из вида, из рода, мозгов извилин
голова не резиновая, всего ж не удержишь.
потерпишь?
ведь уже все в мире давно доказано
и вовсе не нами.
я - девочка-оригами,
складывай, как умеешь
не пожалеешь!
а еще я сильна в математике
умею умножить
твои квадрометры на мои зимылета
в результате получим,
что щемящей нежностью этой
можно услать всю планету

ковер бесценен.


Рецензии
СКАЖУ ЧЕСТНО.... ВПЕЧЕТЛЯЕТ!!!
Сложно сказать, что именно задело..., но стихо написанно с определенной силой..., при прочтение появляется смесь эмоций и это радует.... немногие так пишут....

Спосибо за удаволствие
с почтением Вербний

Юрий Вербный   03.12.2007 01:30     Заявить о нарушении
тебе спасибо...
что читаешь! радуюсь твоим эмоциям...
всегда пожалуйста...Ти

Доктор Тибибо   03.12.2007 13:46   Заявить о нарушении