ненавижу

Я ненавижу жизнь свою пустую,
В душе нет света от разбросанных монет
Нет сил бежать и жить вслепую,
Ненужный никому искать ответ.

Я ненавижу судьбы клятвы,обещанья,
Врывающийся вихрь пустых надежд
И создавать иллюзии вначале,
В последствии остаться без одежд.

Я ненавижу истину без правды,
И мокрые от слез обе щеки
Зализывать годами сердца раны,
От всех и от себя скрывать следы.

Я ненавижу боль от веры в сказки,
Героем быть истертого конца
И без конца менять для роли маски,
Что б вечно быть в объятиях сна.

Я ненавижу, нет, устала разрываться,
Между течением и подлостью людей
Ведь я как все, надо судьбе отдаться,
Что бы не жить...не жить среди свиней.

2007


Рецензии
Нашли, блин, ЭМО! Неужели не видно, что это это за ЧЕЛОВЕК?????

Ната Авария   03.10.2009 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.