Убегу!
Мне нечего ответить.
Где-то сердце рвётся по кусочкам.
Не смогу.
Мне хочется поверить.
В небе звёзды – маленькие точки.
Закричу!
Никто и не услышит.
Только звёзды будут больно падать.
Убегу!
И обо мне напишут,
Что она любила горько плакать.
2.06.2006
Свидетельство о публикации №107120100014