Начал за здравие, кончил за упокой
Первый снег, безнадежно счастливый
Будет белым ковром он ложиться на серую грязь
Белый снег в ноябре, ну какой же он все таки милый
И узором своим на стекле будет радовать нас
Скоро выпадет снег
Упадет он с благим намереньем
И собою закроет, все грязные пятна земли
Чистотой покорит, и наивным своим откровеньем
Что паденьем с небес, предсказал наступленье зимы
Скоро выпадет снег
Так же скоро, растает однажды
Белизна станет серой, размоется с грязью земли
Белый, снег, бедный снег, ну какой же он будет несчастный
Когда плачем своим, огласит, наступленье весны
М.Оразов.
30.11.2007.г.
Свидетельство о публикации №107120100135
с УВАЖЕНИЕМ МАКС...
СТИХ ТВОЙ ПОНРАВИЛСЯ...
Александр Канторович 04.12.2007 01:57 Заявить о нарушении
Да куда я денусь, здесь я, слушай ты в Европе живешь?
Максат Оразов 05.12.2007 20:42 Заявить о нарушении
Максат Оразов 05.12.2007 22:17 Заявить о нарушении
Александр Канторович 08.12.2007 00:20 Заявить о нарушении
Максат Оразов 09.12.2007 02:21 Заявить о нарушении