Мы с тобою...

Мы с тобою живем последнюю жизнь,
Без печали, сомнений, неведая лжи.
Мы варим кофе по утру, черный как ночь.
На нас похожей растет наша милая дочь.
Мы с тобою живем в безметежной радости,
Все у нас есть и судьба вкуса сладостей...
Вместе мы дышим полною грудью...
Вместе уйдем. Ангелы - наши судья...

(30.11.2007 (к 5:14))


Рецензии