Вот и всё посвящается тем же

 Мне совсем и писать больше нечего,
 И давно я не видела снов,
 И людей ясно вижу, кто дышит чем,
 Хоть ещё не сказали и слов.

 И болезни свои мне известные,
 Жизнь в привычное русло вошла,
 И борюсь с ними значит, успешно я,
 Раз ещё никуда не ушла.

 Вот и всё ну проста, как копеечка,
 Ни заслуг, ни особых забот,
 Я не думала милые девочки,
 Для меня не вопрос, а везёт?

 Никогда не ждала с неба манны я,
 Надо просто работать и жить,
 Мне чужого не нужно внимания,
 Я хочу ни о чём не тужить.

 А любовь, ну конечно же, спросите,
 Трепыхалось ли сердце моё?
 За науку такую серьёзную не берусь,
 Я не знаю её!

 А кому уделяла внимание,
 Восхищаясь, что ангел пришёл,
 Не заметил такого старания,
 Может, к лучшему, мимо прошёл!

 Личной встречи, конечно же, не было,
 На свиданиях с ним не была,
 Одолели болезни, сказала я,
 Он ответил чтоб меньше жрала.

 Вот и всё, чтоб не слышать нелестное:
 В виртуальном мы мире живём,
 Не ступай на тропу неизвестную-
 Не дадут по сопатке щелчком.


Рецензии