Так просто...

Любви на всех не хватает,
Когда все силы на выживанье:
«Ну, времени нет, понимаешь?!»
(Да и нету желанья).
Позвонить и спросить:
«Как вы, живы, здоровы?!»
И в себе приносить
Теплоту сердца- слова


Рецензии