Моя любовь и Индия
О, Индия! Чудесная страна!
Как много подарила мне,
Но как же много отняла…
Я словно птица без крыла,
Лечу отсюда, в никуда.
О, Индия! Жестокая страна!
Ты подарила мне любовь
Неуловимую, как ветер южный.
Прекрасную, как все закаты и рассветы.
Её ты сделала залогом,
Чтобы вернуть меня сюда.
О, Индия! Прекрасная страна!
Теперь живу с надеждою о встрече.
Я знаю, предназначено судьбой,
Вернуться вновь в твои объятья.
Вдохнуть твой нежный аромат,
Коснуться губ, зовущих к поцелуям.
И там остаться навсегда.
Свидетельство о публикации №107120100126
Нелли Григорян 29.04.2010 15:39 Заявить о нарушении