Дочери Юлии
В прекрасный месяц марта.
Когда весна берет свои права.
Когда капель,
Под крышами играет,
Ручьи бегут,
Вот вот появится трава.
Ты от весны возьми,
Моя родная,
Все то,что так прекрасно в ней:
Тепло души,улыбки,
Радость,дружбу.
Через всю жизнь неси,
И только для людей!
Ты будь светла,
Как луч весенний,
Ты будь тиха,
Как ручеек в траве.
Я так хочу,
Чтоб этот день рожденье,
С весною,
Счастье подарил тебе!
Свидетельство о публикации №107120101195
Галина Ситникова 25.07.2008 05:56 Заявить о нарушении
Хорошо, что Вы так же в марте родились, значит это и Вам отчасти.
С теплом нежным...
Кудинова Ольга Иосифовна 25.07.2008 08:22 Заявить о нарушении