Обычная лампочка
Рангом выше, чем свеча,
Даже ночь от дня светлее,
Кто потушит, кто посмеет?
Привыкаешь до комфорта,
А скажи, какого чёрта
Должен мучиться я в ночь,
Если есть кому помочь?
Загляни ты в город ночью,
Красота-то, между прочим,
От гирлянд – спасенья нет,
Красный, синий, жёлтый свет.
Как без света светофору –
Перекрёсток – место спора,
Ну, а свет – судья ему:
Что, когда и почему …
Подустанет за ночь свет,
Утром смена … и рассвет,
А без света: кто, куда?
Оцените, господа!
Свидетельство о публикации №107120101115
Лилия Яганова-Веденина 04.04.2010 08:56 Заявить о нарушении
С весенним теплом и уважением, Василий
Василий Ростовский 04.04.2010 11:07 Заявить о нарушении