Мой ангел

Прости меня, прости.

...С любимым говорю не так.
Ищу ответы на вопрос,
 как жить должны.
Нас затопил духовный мрак
 и самости ростки.
Прости меня, прости.

Святая Маргарита,
 мой ангел, ты моя защита.
Обиды не храни.
 Прости меня, прости.
Так много нынче зла,
 что не хватает сил мне для любви.

Прости меня, прости...


Рецензии