Пожалуйста, спой!

Пожалуйста, спой о любви!
Да так,
Чтобы бедное сердце
Разлетелось на тысячи мелких осколков
И многоточий
И прочих
Внезапных фейерверков.
Спой без пошлых дурацких
Припевцев,
Спой без рифмы, без смысла, без стонов
И даже без слов.
Спой, чтобы я услышала Сердцем.
Чтобы погасшее сердце – ЗАЖГЛОСЬ.
Зажглось, и забилось, и затрепетало
И тоже запело в ответ!
И чтобы я поняла и узнала:
Всё врут, что любви нет.


Рецензии