полусонный рассвет

Грусть и слёзы
Я не вернусь
С дыханьем ветра
Я сольюсь

Грусть и слезы
Я не предам
С полетом птицы
Я сольюсь

Грусть и слёзы
Я всё смогу
Переживу
С лучами солнца
Я сольюсь

Грусть и слезы
Я сдержусь
И с камнем в море
Я сольюсь
*************************************

Мы недостойны любить
Мы слишком порочим свет
мы недостойны хранить
великого смысла секрет

мы не достойны, ходить по земле
и собирать цветы
мы слишком стали горды
и не замечаем рассвет

мы и не видим закат
грусть и отвага
жалости нет
не стоит гордиться
тем чего нет




тлеют страницы
как пепел судьбы
уносимся в небо
в иные миры
сжигаем остатки
твои и мои
остатки той вечной
великой любви
тлеют страницы
тлеют мечты
сжигается в прах
то где есть мы
****************
Звуки -музыка ночи
В сочетании с песней луны
Будет ночь сегодня короче
И длиннее на струну судьбы

Звуки -музыка ночи
Шепот ветра в кронах листвы
Шум колес по обрыву дороги
Романтический миг тишины

Звуки -музыка ночи
Сказка времени и мечты
Светят звезды сегодня иначе
Чем светили за миг до зари


Снова шелест рассвета
Но не хочется ночь отпускать
В темноте теряется где-то
Неспокойная тайная власть


Рецензии