Моя награда

 1
Я от доли женской
не ждала награды
но судьба позволила
полюбить тебя
 Ты - моя отрада Я - безумно рада
 в час, когда ты ласково смотришь на меня
 припев:
 Зайчик мой пушистый
 Мягкий и душистый
 Я в тебя такого влюблена
 Если хмуришь брови
 Чем-то не доволен
 Знай, что и такого я люблю тебя...
 2
Иногда, как кошка,
 только понарошку
притворюсь как будто бы
 обидел ты меня
 Погрущу немножко, И скажу: " - Ты - " крошка""
 И добавлю, ласково глядя на тебя:
припев:
 Зайчик мой пушистый
 Мягкий и душистый
 Я в тебя такого влюблена
 Если хмуришь брови
 Чем-то не доволен -
 Знай, что и такого я люблю тебя
 3
Я от доли женской
 не ждала награды
Но моя награда - это, милый, - Ты
 Надо и не надо - на губах услада
 От того, что сбылись девичьи мечты
припев:
 25 июня 2007 г.
 
 
 
 
 
 

 


Рецензии