поймешь, я знаю...

А жизнь ведь проще чем кажется

ты посмотри на нее, родная

Она как краска с лица вся смажется

чуть капни влаги. и всё - иная

Другая жизнь и другие правила,

Другие люди. Всё исчезает

Но что то всё же в душе оставила

А что? Да черт вот ее познает...

А главное ведь понимание

приходит поздно, но хоть приходит )))

еще нам важно других внимание

С годами ищем, где оно бродит...

Мы верим в то что считали глупостью

мы хаем то, что мы возносили

всё прикрываем люцкою тупостью,

забыв всё то, что тогда любили...


Рецензии